الكراكال من الثدييات آكلة اللحوم التي تنتمي إلى القطط وبشكل أكثر تحديدا القطط الوحشية التي توجد في آسيا وأفريقيا والهند عادة ما يكون ذات الفراء البني وعيون زرقاء رائعة، ويتغذى على القوارض ويصل وزنه إلى 18 كيلو والعديد يحتفظون بها كحيوانات أليفة ومع ذلك،معظم أنواعها غير معروفة وتسكن هذه الحيوانات السهوب الجافة والمناطق الشبه صحراوية يتميز الكراكال بمهارته في صيد الطيور.
jhgkjh (1)

jhgkjh (2)

jhgkjh (3)

jhgkjh (4)

jhgkjh (5)

jhgkjh (6)

jhgkjh (7)


المصدر : 1